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Warum Sie als Gastronom Ihre Gäste und die Möbel im Sommer mit hochwertigen Sonnenschirmen vor UV-Strahlen schützen sollten, erfahren Sie genau hier.
Wie Sie ein ordnungsgemäßes Kassenbuch führen und was Sie dabei beachten sollten, um Fehler zu vermeiden - erfahren Sie genau hier.
Was für einen Hollywood Schauspieler der Oscar ist, ist für ein Restaurant die Auszeichnung mit dem Michelin-Stern.
Wir haben für Sie 10 Tipps zur Gründung eines Restaurants zusammengestellt, die Sie bei der Eröffnung Ihres Restaurants unterstützen können. Gute Vorbereitung ist der erste Weg zum eigenen Restaurant.
Wann Sie Ihre Gastromöbel ersetzen sollten, verraten wir Ihnen in diesem Artikel.
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Die Auswahl an Restaurants ist riesig. Wer aus der Masse herausstechen möchte, muss seinen Gästen einzigartige Konzepte bieten. Besonders neue Gäste können mit einem ausgeklügelten und kreativen Konzept angelockt und zu Stammgästen werden. Wir zeigen Ihnen wie es geht.
Ungewissheit, Lockdowns und leere Sitzplätze: die Coronakrise hat uns fest im Griff. Restaurants, Bars und Cafés mussten schließen und die Zukunft ist weiterhin ungewiss. Wir haben für Sie 5 praktische Tipps zusammengestellt, mit denen Sie auch in Zeiten von Corona Umsätze generieren können.
Wie sollten die Preise in der Gastro-Branche kalkuliert werden? Reicht eine einfache Fausfromel, oder sollte doch "mit dem spitzen Bleistift" kalkuliert werden? - Wir zeigen es Ihnen anhand eines einfachen Beispiels.
Was ist die Martindale-Skala und wie hilft Sie dabei qualitative Gastronomie Möbel anzubieten? Wir klären auf und zeigen Ihnen, wie wir die besten Bezugsstoffe für unsere Möbelstücke finden.
Worauf kommt es bei einer professionellen Restaurant Website an? Wir zeigen Ihnen, was Sie bei der Website Ihres Restaurants beachten sollten.