• Qualität seit 95 Jahren
  • (+49) 09562 / 5012260
  • Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmer und Gewerbetreibende
Bei der Auswahl einer Unterkunft ist die Anzahl der Sterne in den Hotels ein wichtiges Kriterium bei der Entscheidung, wo Sie wohnen werden.
Die Eröffnung eines eigenen Restaurants – für viele gelernte oder geschulte Köche ein Traum. Doch wer Deutschland kennt, der weiß: Nichts geht, ohne ausreichende Bürokratie.
Das Gaststättengewerbe hat sich in den letzten Jahrzehnten drastisch verändert, und es gibt neue Trends und Stile, die sich ständig ändern und weiterentwickeln. Viele Restaurants verfügen über eine veraltete Einrichtung, weil sie nicht in der Lage sind, mit den sich ändernden Geschmäckern Schritt zu halten.
In der Kochausbildung oder in der Kochschule wird man auf dem Beruf des Kochs sehr gut vorbereitet. Aber hin und wieder gibt es ein paar kleine – aber sehr feine Kochtricks, die jeder Sternekoch, kennen sollte.
Manchmal ist die beste Restaurant Werbung positives Feedback darüber, dass Sie das beste Essen der Stadt servieren. Aber niemand wird wissen, wie gut Ihr Essen ist, wenn er gar nicht erst von Ihrem Restaurant erfährt.
Die Gastronomie ist eine der größten und vielfältigsten Branchen in ganz Europa. Zudem ist sie einer der am schnellsten wachsenden und Experten schätzen das dieser Trend noch weiter geht.
Bei so viel Geld und Zeit, die man beim Essen außer Haus verbringt, ist es nicht verwunderlich, dass Restaurants eine große Menge an Kundenfeedback erhalten. Praktisch jeder, der in der Gastronomie arbeitet und mit Kunden zu tun hat, wird irgendwann in seinem Berufsleben mit Beschwerden konfrontiert werden.
Auch Mitte 2021 geht die Digitalisierung weiter. Und gerade durch die COVID-19-Pandemie steigen immer mehr Restaurants auf digitale Speisekarten und kontaktloses bezahlen um. Doch wie sieht es eigentlich mit Online-Reservierungen aus?
Ein gutes Essen beginnt mit der Speisekarte - Ein neuer Trend in Gastronomie sind digitale Speisekarten und welche Vorteile diese haben erfahren Sie hier.
Warum immer mehr Gäste mit Karte zahlen und was dies für die Gastronomen bedeutet, erfahren Sie genau hier.

Knigge-Regeln für Kellner

Was Sie als Kellner beim Servieren beachten sollten, um das Image und auch Ihr Trinkgeld zu erhöhen, erfahren Sie hier.
Warum Sie als Gastronom Ihre Gäste und die Möbel im Sommer mit hochwertigen Sonnenschirmen vor UV-Strahlen schützen sollten, erfahren Sie genau hier.
1 von 6

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Informationen zu unseren Produktneuheiten.