• Qualität seit 95 Jahren
  • (+49) 09562 / 5012260
  • Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmer und Gewerbetreibende
Die Welt der Gastronomie ist ein ständiger Schauplatz des kulinarischen Wandels. In den letzten Jahrzehnten haben sich traditionelle und moderne Küchenstile zu einem faszinierenden Duett entwickelt, das die Geschmacksknospen von Fein-schmeckern auf der ganzen Welt gleichermaßen anspricht.
Als Barista hat man die wichtige Aufgabe, hochwertigen Kaffee zu servieren und ein unvergessliches Kaffeeerlebnis für die Gäste zu schaffen.
Eigentlich ist die Bezeichnung unzweideutig. Was macht ein/-e Hoteleinrichter/-in? Er oder sie richtet Hotels ein! Doch als Beruf oder Berufsbezeichnung gemäß der Handels- oder Handwerkskammern gibt es ihn/sie nicht.
Happy Hour ist eine Zeit, in der Bars und Restaurants spezielle Angebote auf Getränke und Speisen anbieten. In der Regel findet Happy Hour in den späten Nachmittags- oder frühen Abendstunden statt.
Eine kohlenhydratarme Ernährung ist in den letzten Jahren immer beliebter geworden. Kohlenhydrate sind jedoch ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung und sollten daher nicht vollständig aus der Ernährung gestrichen werden. Stattdessen kann man Kohlenhydrate reduzieren, um das Gewicht zu kontrollieren, die Gesundheit zu verbessern oder um Blutzuckerspitzen zu vermeiden.
Eier sind eines der vielseitigsten Lebensmittel, die es gibt. Sie können gekocht, gebraten, pochiert und sogar als Zutat in Kuchen und Gebäck verwendet werden.
Eier sind eines der vielseitigsten Lebensmittel, die es gibt. Sie können gekocht, gebraten, pochiert und sogar als Zutat in Kuchen und Gebäck verwendet werden.
Eine Hotel Lounge ist für viele Reisende ein wichtiger Faktor bei der Wahl ihrer Unterkunft. Es ist ein Ort, an dem sie sich entspannen und ausruhen können, nachdem sie den ganzen Tag unterwegs waren. Eine perfekte Lounge bietet nicht nur Komfort, sondern auch Stil und Eleganz.

Exklusive Einrichtungen

Das Auge isst mit - KASON verinnerlicht diese Lebensweisheit
Für einen gesunden Menschen ist es meist schwer, sich in die Situation einer behinderten Person hineinzuversetzen. Erst wenn die eigene Gesundheit zeitweise oder dauerhaft eingeschränkt wird, etwa durch Krankheit oder Unfall, rückt das Verständnis durch die eigene Betroffenheit deutlich näher.
Obwohl es keine eindeutigen Belege gibt, wann genau in Restaurants oder Gaststätten zum ersten Mal Musik gespielt wurde, ist es eine durchaus logische Schlussfolgerung, dass Musik und Essen eng zusammengehören und vermutlich gab es diese Kombination spätestens mit der Entstehung der ersten Hochkulturen.
Das erste Restaurant von McDonald’s, im Jahr 1940 von den Brüdern Richard und Maurice McDonald in San Bernardino eröffnet, war viel eher eine Imbissbude als ein Schnellrestaurant. Von einem besonderen Design der Innenausstattung keine Spur.
1 von 9