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Hotelbesitzer sollten sich eigentlich freuen, wenn sie im Nachhinein erfahren, dass sie von einem oder einer Hoteltesterin besucht wurden.
Restaurants leben wortwörtlich vom guten Geschmack. Aus diesem Gesichtspunkt betrachtet, ist der Rest egal. Stimmen Speisen und Getränke, dann kann das Restaurant auch ein Kellerloch oder eine baufällige Garage sein.
Sie hat geschichtsträchtige Vorfahren, die Sitzbank mit Stauraum und sie ist speziell im Bereich der Küchenmöbel ein Klassiker. Selbst die ältesten heute noch lebenden Menschen erinnern sich gerne an die Sitzbank oder die Ecksitzbank mit dem Esstisch und der hochklappbaren Sitzfläche, unter der sich der Stauraum für vielerlei Dinge des Alltags verbarg.
Stellen Sie sich vor, Sie steigen in ein Flugzeug, finden endlich den reservierten Platz und müssen feststellen, dass der kleine klappbare Tisch in der Rückenlehne des davor befindlichen Sitzes nicht mehr klappbar ist, sondern fest montiert wurde.
Die Technologie scheint unser Leben in fast jeder erdenklichen Weise zu beeinflussen, und viele Branchen sind extrem abhängig von der Technologie in modernen Hotels.

Hotel Design Trends 2022

Hotelgäste werden so wenige physische Berührungspunkte wie möglich vorfinden, um ihnen einen möglichst hygienischen und sicheren Aufenthalt zu bieten. .
Die sozialen Medien haben einen immensen Einfluss auf so ziemlich alle Aspekte unseres Lebens. Sie haben die Art und Weise verändert, wie wir Beziehungen knüpfen, lernen, Spaß haben und sogar die Art und Weise, wie die Menschen reisen.
Restaurant renovieren - Der richtige Eindruck ist zwar in jeder Branche von entscheidender Bedeutung, aber im Gaststättengewerbe, wo die Kunden nur für zwei Dinge bezahlen, nämlich für ein schmackhaftes Essen und ein exquisites Ambiente, ist er noch wichtiger.
Hotelküchen haben mitunter nicht den besten Ruf. Mag das Haus selbst bei seinen Gästen beliebt sein, ist es oft so, dass für die Küche des Beherbergungsbetriebes trotzdem keine Empfehlung ausgesprochen wird. Doch wo hakt es denn?
Degustationsmenü – Es braucht nicht viel Fantasie, um zu erkennen, welche Möglichkeiten in einem Degustationsmenü stecken.
Laut der Umsatzsteuerstatistik des Jahres 2019 bestehen in Deutschland über 164.000 gastronomische Betriebe, wovon rund 70.000 als Restaurants geführt werden, gut die Hälfte davon als Franchise-Betriebe.
Dass Hygieneregeln in der Küche von größter Bedeutung ist, dürfte wohl jedem und jeder einleuchten. Das hat fast nichts mit der Corona-Pandemie zu tun. Die Gefahrenpotenziale in der Küche von Gastronomie und Hotellerie ergeben sich aus dem Umgang mit offenen Lebensmitteln und der Zusammenarbeit meist mehrerer Personen auf relativ engem Raum.
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