• Qualität seit 95 Jahren
  • (+49) 09562 / 5012260
  • Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmer und Gewerbetreibende
Die Gastronomie ist eine der größten und vielfältigsten Branchen in ganz Europa. Zudem ist sie einer der am schnellsten wachsenden und Experten schätzen das dieser Trend noch weiter geht.
Bei so viel Geld und Zeit, die man beim Essen außer Haus verbringt, ist es nicht verwunderlich, dass Restaurants eine große Menge an Kundenfeedback erhalten. Praktisch jeder, der in der Gastronomie arbeitet und mit Kunden zu tun hat, wird irgendwann in seinem Berufsleben mit Beschwerden konfrontiert werden.
Auch Mitte 2021 geht die Digitalisierung weiter. Und gerade durch die COVID-19-Pandemie steigen immer mehr Restaurants auf digitale Speisekarten und kontaktloses bezahlen um. Doch wie sieht es eigentlich mit Online-Reservierungen aus?
Ein gutes Essen beginnt mit der Speisekarte - Ein neuer Trend in Gastronomie sind digitale Speisekarten und welche Vorteile diese haben erfahren Sie hier.
Warum immer mehr Gäste mit Karte zahlen und was dies für die Gastronomen bedeutet, erfahren Sie genau hier.

Knigge-Regeln für Kellner

Was Sie als Kellner beim Servieren beachten sollten, um das Image und auch Ihr Trinkgeld zu erhöhen, erfahren Sie hier.
Warum Sie als Gastronom Ihre Gäste und die Möbel im Sommer mit hochwertigen Sonnenschirmen vor UV-Strahlen schützen sollten, erfahren Sie genau hier.
Wie Sie ein ordnungsgemäßes Kassenbuch führen und was Sie dabei beachten sollten, um Fehler zu vermeiden - erfahren Sie genau hier.
Was für einen Hollywood Schauspieler der Oscar ist, ist für ein Restaurant die Auszeichnung mit dem Michelin-Stern.
Wir haben für Sie 10 Tipps zur Gründung eines Restaurants zusammengestellt, die Sie bei der Eröffnung Ihres Restaurants unterstützen können. Gute Vorbereitung ist der erste Weg zum eigenen Restaurant.
Wann Sie Ihre Gastromöbel ersetzen sollten, verraten wir Ihnen in diesem Artikel.
Wir haben für Sie 8 Tipps für eine erfolgreiche Außengastronomie zusammengestellt.
4 von 9