Wunsch der Inhaber war es, dass die Räumlichkeit durch hellere Möbel wieder freundlicher wirkt.
Ein echtes Highlight ist der neue Weinverkostungsraum von Jacques Bouille, dem bekanntesten Weinspezialisten der Region.
Der neu erbaute Gastraum bietet Platz für ca. 70 Personen.
Unkonventionell, jung, authentisch und eine Brise „Trash“ – das ist der „Goldenen Pudel“ in Nürnberg.
Das „Thai-Bay Schnitzmühle“ wurde in Zusammenarbeit mit dem Architekturbüro „Roomcode“ realisiert.
Ein Restaurant zum Wohlfühlen ist das Restaurant „Birdie“ direkt neben dem Golfclub Pleiskirchen!
Verschiedene Ideen wurden in der neuen Gastronomie „Rupperts Bonvivant“ verwirklicht.
Die Räume im Klosterhof wurden mit viel Hingabe renoviert. Die historische Substanz sollte mit modernen Elementen kombiniert werden.
Im Hotel „Bernrieder Hof“ wurde die Hotelbar erneuert.
Nach einem Pächterwechsel wurde die bestehende Räumlichkeit komplett saniert.
In der Schlosswirtschaft Gerzen wurden die bestehenden Räumlichkeiten neu möbliert.
Die Urweisse Hütt’n in Eging am See wurde komplett neu errichtet.